Horta em pequenos espaços
sáb., 25 de nov.
|Escola de Botânica
Venha colocar a mão na terra, em uma atividade de conexão total com a natureza, cultivando alimentos e temperos.


Horário e local
25 de nov. de 2023, 09:00 – 13:00 BRT
Escola de Botânica, R. João Elías Saada, 105 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05427-050, Brasil
Sobre o evento
O intuito do curso é inspirar as pessoas a cultivar plantas comestíveis em qualquer espaço, nem que seja em um vasinho para integrar o hábito de plantar e colher o próprio tempero, salada ou chá no dia a dia.
É o momento para aprender a escolher e preparar o vaso (ou canteiro), adubar e cuidar da terra a partir dos princípios da agroecologia, conhecer as plantas mais adequadas para seu espaço, suas características, usos na alimentação, manejo cotidiano, colheitas e podas.
Também é o momento de ampliar o repertório do paladar com algumas das chamadas PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais), além de aguçar o olhar sobre as plantas que habitam nossa cozinha e que podem ser multiplicadas através de propagação vegetal (a partir de caules e rizomas).
Conteúdo
- como preparar o vaso ou canteiro
- adubação e cuidados da terra
Ingressos
Horta em pequenos espaços
O curso é presencial e vai acontecer no dia 25/11/2023 (sábado), das 9 às 13h na Escola de Botânica, que está localizada na Rua João Elias Saada, 105, Pinheiros, São Paulo.
R$ 340,00
Vendas encerradas
