top of page
Blog
Mais de 300 matérias para você descobrir a Botânica


A inflorescência da alcachofra
Em sua fase inicial de desenvolvimento, a inflorescência da alcachofra (Cynara cardunculus subsp. scolymus) é comestível, se colhida no...
Escola de Botânica
13 de jul. de 2021


Monstera deliciosa: a popular costela-de-adão
A costela-de-adão ou monstera (Monstera deliciosa) é uma planta perene da família Araceae, originária do México e amplamente cultivada...
Escola de Botânica
13 de jul. de 2021


Árvores lunares: as sementes que orbitaram a Lua
O voo espacial Apollo 14 levou centenas de sementes para orbitarem a Lua. Ao retornarem para a Terra com os astronautas da missão, muitas...
Escola de Botânica
30 de jun. de 2021


Eucalipto arco-íris: uma obra de arte da natureza
O eucalipto arco-íris (Eucalyptus deglupta), também chamado de eucalipto-da-Nova-Guiné ou eucalipto-das-Filipinas, é uma árvore de grande...
Escola de Botânica
26 de jun. de 2021
bottom of page
